Trier par:
15 produits
15 produits
LE PATRIARCHE, On l'aime, on le croque. Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande Le Patriarche. Ancêtre de tous les nougats, il est celui qui vous plonge dans notre histoire provençale avec 60 % d'amandes et de miel caramélisé. Il trouve son originalité dans la touche d'arôme naturel d'orange et de cognac, réminiscence de notre arrière-grand-mère Henriette.
LA CAPRICIEUSE, la Briseuse d’amandes Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande La Capricieuse. Ce petit domino croquant aux amandes brisées et miel caramélisé sait se faire remarquer avec sa touche d’arôme naturel de vanille et de whisky. Une spécialité SILVAIN.
LA DELICATE, honteusement moelleuse. Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande La Délicate. Le nougat blanc tendre est le petit préféré de nos clients. Onctueux et délicat, il sublime l'amande grillée et le miel de lavande. C'est un nougat exigeant qui demande une vraie maîtrise du savoir-faire ; il nécessite pas moins de 2 heures de cuisson au bain-marie.
2 barres 100g de Nougat Blanc Extra Miel et 2 barres 100g de Nougat Noir Tendre. Deux nougats sans sucre raffiné ajouté autre que le miel de lavande. Le Rêveur et le Soyeux : Nos deux médailles d’Or aux Prix Epicures de l’Epiceries Fines, primés pour la qualité de leur matières premières et l’absence de sucre raffiné. C’est du pur miel de lavande Label Rouge et Amandes Françaises !
Le patriarche en pack - Nougat noir croquant
Le patriarche en pack - Nougat noir croquant
LE PATRIARCHE, On l'aime, on le croque. Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande Le Patriarche. Ancêtre de tous les nougats, il est celui qui vous plonge dans notre histoire provençale avec 60 % d'amandes et de miel caramélisé. Il trouve son originalité dans la touche d'arôme naturel d'orange et de cognac, réminiscence de notre arrière-grand-mère Henriette.
LE RÊVEUR, Il se la coule douce. Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande Le Rêveur, le petit frère du nougat noir croquant. Avec 60 % d'amandes et 33 % de miel de lavande, le nougat noir tendre est le mariage parfait du miel et des amandes. Tendre à souhait, il garde l'arôme naturel d'orange et la touche de cognac originelle des recettes de notre famille.
LE SOYEUX, Mielleux à souhait. Dans la famille à croquer SILVAIN, ce nougat blanc Extra Miel est médaillé d'Or des Prix Épicures de l'Épicerie Fine. Avec plus de 50 % de miel de lavande et 30 % d'amandes, il n'a pas de sucre ajouté dans sa composition autre que le miel. Sa pâte extra fondante et savoureuse se colore d'un jaune pastel délicatement soyeux. On en ronronnerait presque !
LE SOYEUX, Mielleux à souhait. Dans la famille à croquer SILVAIN, ce nougat blanc Extra Miel est médaillé d'Or des Prix Épicures de l'Épicerie Fine. Avec plus de 50 % de miel de lavande et 30 % d'amandes, il n'a pas de sucre ajouté dans sa composition autre que le miel. Sa pâte extra fondante et savoureuse se colore d'un jaune pastel délicatement soyeux. On en ronronnerait presque !
LA DELICATE, honteusement moelleuse. Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande La Délicate. Le nougat blanc tendre est le petit préféré de nos clients. Onctueux et délicat, il sublime l'amande grillée et le miel de lavande. C'est un nougat exigeant qui demande une vraie maîtrise du savoir-faire ; il nécessite pas moins de 2 heures de cuisson au bain-marie.