Trier par:
10 produits
10 produits
Thé vert menthe "Casbah" un grand classique rafraichissant Ce thé est une invitation au voyage ! Direction l’Afrique du Nord pour une pause traditionnelle, où nos menthes se marient au thé vert Gunpowder pour créer une boisson rafraichissante et digestive. A consommer autant chaud que froid ! //Conseil de préparation pour le thé vert menthe bio : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 3 à 5 minutes et savourez. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Un thé vert aux saveurs chaudes et gourmandes qui va vous accompagner dans la magie de Noël ! Les notes de cannelle, d'amande et de gingembre transforment l'hiver en une douce féérie. //Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 3 à 5 minutes et savourez.
Infusion du monde Dans les vergers : Partez pour une escapade au milieu des pêchers et des pommiers avec cette infusion à la saveur douce, sucrée et fruitée. Le rooïbos vert est un rooïbos non fermenté, simplement séché, plus riche en antioxidant. A découvrir aussi glacé ! //Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 4 à 5 minutes et savourez. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Tisane de Lavande bio, relaxante, sédative et digestive : La lavande n'est plus à présenter, emblématique des plateaux de Haute Provence, elle séduit par son odeur typique et son goût marqué. Apaisante, parfumée elle favorise la digestion, la relaxation et aide à trouver le sommeil. Elle est utile dans l'anxiété lors de la ménopause. Elle peut aussi apaiser la toux d'origine nerveuse, et les angoisses. Son parfum déplait à la plupart des insectes, elle peut donc protéger le linge contre les mites. "La lavande est prisée depuis l'Antiquité pour ses propriétés aromatiques et purifiantes" //Conseil de préparation : En infusion, versez l'eau à 90°C sur les fleurs, 1 cuillerée à dessert, laissez infuser 5 à 10 minutes et savourez, loin des repas.
Thé vert Murmure du levant : Le fruité du citron et l'épicé du gingembre sont adoucis par la rondeur de la badiane, légèrement anisée et sucrée. Une composition tout en saveurs pour ce thé vert à découvrir absolument. //Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 3 à 5 minutes et savourez. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Thé noir Earl Grey : Le thé noir Earl Grey est un classique ! Ce mélange de thé noir d’Inde et d’huile essentielle de bergamote aux notes naturelles de fraîcheur donne une boisson parfumée et savoureuse idéale pour le Tea Time. //Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 2 à 3 minutes et savourez.
Une tisane bio pour aider à détoxifier le corps : Cette infusion est un concentré de plantes aux propriétés détoxifiantes ! Le romarin favorise l'élimination, l'artichaut et l'aubier du tilleul soutiennent la détoxification, la sauge aide à l'amincissement. Il est possible de consommer 1 litre de tisane détox par jour pendant une dizaine de jours. Cette tisane est fabriquée à partir de plantes cultivées en France et issues du commerce équitable. La tisane bio Détox pure a pour intérêt d'aider à éliminer les toxines du corps tout en maintenant une bonne hydratation de l'organisme. Elle permet une détoxification en douceur par le biais des plantes bio cultivées en France et en commerce équitable. //Conseil de préparation pour la tisane bio France Détox Pure : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 90°C sur le mélange de plantes "détox", laissez infuser 6 à 8 minutes et savourez. Pour une tasse, mettez une infusette ou 2 cuillères à thé de mélange. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Une tisane bio fraîche et fleurie par l'entreprise familiale LE DAUPHIN dans la Drôme : Une escapade dans les collines de la Drôme provençale pour une infusion douce, fraîche et fleurie ! Un moment de bien être et de détente (verveine, tilleul) pour faire durer le temps des vacances. A déguster frais ou chaud. Cette tisane est fabriquée à partir de plantes cultivées en France et issues du commerce équitable. //Conseil de préparation pour l'infusion verveine, menthe, rose : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 90°C sur le mélange, laissez infuser 6 à 8 minutes et savourez. Pour une tasse, mettez une infusette ou 2 cuillères à thé de mélange. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Ce thé noir de l'entreprise "TISANES LE DAUPHIN" située dans la Drôme. Ce mélange équilibré de thé noir et d’épices traditionnelles se déguste tout au long de la journée. Pour plus d’authenticité, ce thé peut être infusé dans du lait chaud et sucré ; la garantie d’une pause réconfortante !Une invitation à la poésie ! // Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 4 à 6 minutes et savourez. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.
Ce thé noir de caractère de l'entreprise "TISANES LE DAUPHIN" située dans la Drôme est un vrai bouquet de saveurs avec le parfum délicat de la cerise et du litchi, et une touche de subtilité citronnée. Une invitation à la poésie ! // Conseil de préparation : Pour libérer les arômes, versez l'eau à 80°C sur le mélange, laissez infuser 3 à 4 minutes et savourez. Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.