Ingrédients :
Nougats : AMANDE françaises,, sucre, miel, sirop de glucose, blanc d’OEUF, spéculoos (farine de BLE, sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de SOJA, sel, cannelle) PISTACHE, abricot séché (abricot sec, farine de riz, antioxydant E220 (SULFITES)), figue séchée, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile d’olive), épine vinette, cranberry , fraise, bigarreaux (SULFITES), arôme naturel de vanille, cognac, whisky, arôme naturel d’orange, speculoos.
Ingrédients :
Bonbons de chocolat assortis : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDES françaises, eau, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), LAIT entier concentré, sucre inverti, NOISETTES, farine de BLÉ, beurre pâtissier (LAIT), café, extrait naturel de vanille, extrait de café, LAIT écrémé en poudre, alcool, sel, extrait de malt d’ORGE, cassis, PISTACHE, farine de BLE, abricot, poire, cannelle, lamelles d’écorces d’oranges confites poudrées (ingrédients: écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), émulsifiant: lécithine de SOJA, stabilisant: D-sorbitol, arômes: arôme naturel d’AMANDES, arôme poire, poudre à lever: carbonates de sodium, agents d’enrobage : maltodextrine, gomme shellac, colorants: caramel ordinaire, feuille d’or. Présence possible d’oeufs.
À conserver dans un endroit sec entre 16 et 18 degrés.