INGREDIENTS :
Bonbons de chocolat fourré au praliné et dragéfiés : sucre, praliné 12% (NOISETTES,SUCRE), poudre de LAIT entier, masse de cacao, beurre de CACAO, beurre pâtissier (LAIT), agents d'enrobage (gomme arabique, cire de Carnauba, cire d'abeille, shellac), amidons, émulsifiant : lecithine (de SOJA), arômes, colorants E100,E141, E150c.
Bonbons de chocolat dragéifié interieur ganache au caramel et à la fleur de sel :sucre, masse de cacao, caramel 14% (sucre, eau, dextrose), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, agent d'enrobage (gomme arabique, shellac), amidons, émulsifiant : lecithine (de SOJA), arômes, colorants E100,E120,E150c,E160b.
Bonbons de chocolat fourré à la crème d'amandes : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, pure pâte d'AMANDES françaises 5%, crème de nougat (AMANDES françaises, sirop de glucose, sucre, miel, pain azyme : fécule de pomme de terre, eau), colorant E150b, arôme naturel de vanille, poudre de LAIT entier, AMANDES françaises, NOISETTES, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), amidons, émulsifiant : lecithine (de SOJA), sirop de glucose, arôme, stabilisant : acide citrique, colorants : E100, E141, E163.
Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coques.