Ingrédients :
Nougats Noirs Tendres :
AMANDE (France) 63%, miel 31% (France), beurre de cacao, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), cognac, arôme naturel orange, traces d’amidon de maïs.
Nougats blancs : AMANDE 34%, sucre, miel 19% (France), sirop de glucose, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel vanille, traces d’amidon de maïs.
Nougats abricots-figues-pistaches : Sucre, miel (France) 19%, AMANDE 13%, sirop de glucose, abricot séché (abricot sec, farine de riz, antioxydant : E220 (SULFITES)) 8,3%, figue séchée 6,9%, pistache 5,5%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), traces d’amidons de maïs.
Nougats aux fruits rouges : sucre, miel 19% (France), fruits rouges 17% (cranberry, fraise, bigarreaux (contient des SULFITES)), AMANDE 12%, sirop de glucose, épine vinette 5,5%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), trace d’amidon de maïs.
Nougalette : AMANDE (France) 55%, sucre, sirop de glucose, miel (France), whisky, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel vanille. Peut contenir des traces d’amidon de maïs.
Pâtes de Fruits : fruit (48% à 54% selon le fruit : fraise, pêche, figue, coing prune, poire, abricot), sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique
Polissons : AMANDE, fondant (sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant E471, acide citrique), sucre, confit orange-clémentine (clémentine, écorce d’orange, sirop de glucose, acide citrique, conservateur E202 et E220 (SULFITES)), eau, sucre inverti, miel de Provence, sirop de glucose, Grand Marnier, alcool de mandarine, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), whisky, arôme vanille.