Notre histoire

Niché au pied du Mont-Ventoux dans la plaine du Comtat Venaissin, Saint-Didier voit grandir deux frères Pierre et Philippe SILVAIN dans une famille d’agriculteurs passionnés. Dans les années 80, leurs épouses, Remedios et Claudine les rejoignent pour exploiter autour de 30 hectares en fruitiers, vignes et ruches.

Dans les années 90 : Au cœur de l’hiver, ils se lancent dans la  fabrication du nougat pour diversifier leur source de revenu provenant alors exclusivement de leur métier d’agriculteur.
Inspirés par la recette de leur grand-mère Henriette, ils décident de transformer eux-mêmes leurs amandes et leur miel en nougat pour les fêtes de Noël. Ils développent d’année en année leur variété de nougat tout en continuant leur métier d’agriculteur.

La nougaterie de la famille SILVAIN,
labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant,
fabrique depuis plus de 25ans, des confiseries qui subliment le fruit, l’amande et le miel.

un métier, une famille...