fbpx

Médaille d’Or pour notre nouveau Nougat Blanc Extra au miel

nougat-blanc-epicure-or

Lundi 12 Juin au Pavillon Dauphine à Paris nous avons été récompensé d’un Epicure d’Or pour notre nouveau nougat Blanc Extra Fondant au Miel de Lavande dans la catégorie “Confiserie & Chocolats” ! Nous sommes heureux de cette récompense délivrée par un jury de professionnels (épiciers fins, chefs, journaliste).

Cette nouveauté 2017 sera commercialisée dans les semaines qui arrivent. C’est un nouveau Nougat Blanc fabriqué avec pas moins de 51,8% de miel de Lavande et 30% d’amandes. Beaucoup moins calorique que le nougat blanc classique, il explose en bouche de part son fort pourcentage en miel. La pâte fondante lie les amandes grillées et procure à la dégustation un vraie contraste de textures.

 

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur google
Google+
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0