Voici notre carte des Bûches et Gâteaux de Noël fabriqués par notre pâtissier dans notre atelier de pâtisserie à Saint-Didier.
Bûche : L’ardéchoise revisitée
Mousseline à la confiture de châtaignes d’Ardèche avec ses éclats de marrons glacés, mousseline vanille et biscuit cuillère punché à la vanille.
Bûche : La Caraïbe
L’évasion garantie avec deux légers bavarois ananas et passion-coco sur un croquant feuillantine praliné coco.
Tarifs des Bûches (payable à la commande) :
4 pers : 19€/ 6 pers : 25,50€/ 8 pers : 31,50€/10 pers : 36,50€/12 pers : 40€
Réservation souhaitée avant le 20/12/20
Les bûches sont à retirer entre le 23 et le 31 décembre (fermés le 25 et 26 déc.)
Nouveauté :
NOUGAT GLACE CHOCOLAT 6 pers : 29,50€
Chantilly meringuée accompagnée de pépites de chocolat 70%, d’éclats de nougalette et de cubes d’oranges confites avec une base en pâte d’amande 50%. Vendu avec son coulis chocolat.
Nougat Glacé 6 pers : 24,50€
Chantilly meringuée accompagnée d’éclats de nougalette et de fruits confits hachés avec une base en biscuit Joconde. Vendu avec son coulis fruits rouges.
Buche Glacée 8 pers : 29€
Pour connaître le parfum des glaces, contactez-nous au 04 90 66 09 57.
Pour plus d’informations, nous sommes à votre disposition à la boutique au 04 90 66 09 57.
Excellentes Fêtes de Fin d’année