Nous vous invitons tout au long du week-end à venir à notre rencontre pour visiter les champs d’amandiers et notre nougaterie avec dégustation de nos produits et démonstration de fabrication de nougats.
HORAIRES DES DÉPARTS SUR LES CHAMPS D’AMANDIERS : 10h / 14h30 / 15h30 le samedi et le dimanche
Notre Partenaire-Producteur “LE JARDIN DE NOS GRANDS-MÈRES ” à Venasque, Producteur de petits-épeautres, pois chiches et en saison, plants aromatiques et potagers, fédère plusieurs producteurs (Les Brebis de St Gens…) du coin autour d’un repas convivial dans un cadre paisible :
MENU (Réservation obligatoire) :
06 95 40 64 44 / 09 82 12 59 78
Entrée : Salade verte, tomates, dés de fromage de brebis & Falafels (croquettes de Pois-chiche)
Plat : Agneaux de St Gens (Les Brebis de St Gens)
Risotto de petit épeautre aux cèpes
Dessert : Glace au lait de Brebis ou Panacotta
Servis avec un coulis de fruits rouges et des nougats SILVAIN
Café
(Verre de vin en supplément)
Menu Complet : 20€
Entrée-Plat / Plat-Dessert / Entrée-Dessert : 15€
Réservation jusqu’au 23 Avril 2018
Dépliant 2018 :