Bouchées d'éclats d'amandes caramélisées enrobées de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc.
Assortiment sachet de 200g. Fabriqué par la chocolaterie SCHAAL (67).
Ingrédients :
CHOCOLAT AU LAIT aux amandes caramélisées : chocolat au LAIT (cacao min.36%) [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fève de cacao), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille],bâtonnets d'amandes caramélisées (amandes, sucre, sirop de glucose, miel).
CHOCOLAT BLANC aux amandes caramélisées : chocolat blanc [sucre, beurre de cacao (fève de cacao) poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille], bâtonnets d'amandes caramélisées (amandes, sucre, sirop de glucose, miel).
CHOCOLAT NOIR aux amandes caramélisées : chocolat NOIR (cacao min.54%) [masse de cacao (fève de cacao Équateur), sucre, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille], bâtonnets d'amandes caramélisées 45% (amandes, sucre, sirop de glucose, miel).
Présence possible de gluten, d'oeufs, de graines de sésame et fruits à coque.