Bonbons de chocolat assortis. ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, NOISETTES, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), eau, LAIT entier concentré, sucre inverti, NOIX DE PÉCAN, lamelles d'écorces d'oranges confites poudrées (ingrédients: écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), pulpe de pomme verte, pulpe de cassis noir de Bourgogne, AMANDES (33%), PISTACHES, farine de froment (BLE), farine de BLÉ, sucre roux, cerises, kirsch 50%, sorbitol en poudre, beurre pâtissier (LAIT), extrait naturel de vanille, blanc d'ŒUF, poudre d'AMANDES, LAIT écrémé en poudre, poudre de cacao, huile végétale raffinée base huile de coco, fèves de tonka en poudre, alcool 40% vol. dont kirsch 3,6% vol., extrait de malt d'ORGE, alcool, sel, purée d'abricot (ingrédients: purée d'abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), stabilisants: D-sorbitol, sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes: arôme abricot, arôme naturel d'AMANDES, arôme pomme caramélisée, arôme naturel de cassis avec autres arômes naturels, arôme poire, arôme café et colorant: E150b (SULFITES), arôme naturel, poudre à lever: carbonates de sodium, colorants: caramel ordinaire, caramel E150a, feuille d'or, E133, E161b, agent d'enrobage: gomme shellac, correcteur d'acidité: carbonates de potassium, conservateur: sorbate de potassium, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique Présence possible de : SULFITES, SÉSAME À conserver dans un endroit sec entre 16 et 18 degrés.
Lait, Soja, Ble, Noixdepecan, Oeuf, Amande, Pistache, Noisette, Sulfites, Soja, SÉsame