INGREDIENTS :
Nougats : AMANDE, sucre, miel, sirop de glucose, blanc d’OEUF, spéculoos (farine de BLE, sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de SOJA, sel, cannelle) PISTACHE, abricot séché (abricot sec, farine de riz, antioxydant E220 (SULFITES)), figue séchée, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile d’olive), épine vinette, cranberry , fraise, bigarreaux (SULFITES), arôme naturel de vanille, cognac, whisky, arôme naturel d’orange, speculoos.
Polissons : AMANDE, fondant (sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant E471, acide citrique), sucre, confit orange-clémentine (clémentine, écorce d’orange, sirop de glucose, acide citrique, conservateur E202 et E220 (SULFITES)), eau, sucre inverti, miel de Provence, sirop de glucose, Grand Marnier, alcool de mandarine, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), whisky, arôme vanille.
Chocolat Noir 70% : Fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, amandes, noix, noisettes, pistaches et d’oranges confites (lamelles d’écorces d’oranges confites poudrées 58% (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose)).
Chocolat LAIT 46% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de la République Dominicaine, amandes, noix, noisettes, pistaches et d’oranges confites (lamelles d’écorces d’oranges confites poudrées 58% (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose)).
Confiture Figues-Nougat :Figues ,sucre de canne blanc, brisures de nougat, AMANDES, jus concentrée de citron, arôme de nougat. Préparée avec 80g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucres après cuisson 63g pour 100g.
Fruits confits : fruits, sirop de glucose, sucre, conservateur: E200, colorants: E120 (fraise), E127 (cerise). Susceptible de contenir des sulfites.
Pâte de coing : fruit (48% à 54% selon le fruit : fraise, pêche, figue, coing prune, poire, abricot), sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique