Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Chaque sujet est unique de par son décor et son poids.  Le moulage en chocolat est fabriqué à partir de couverture chocolat VALRHONA noir ou lait ou blanc dans notre atelier de SAINT-DIDIER.

Les décors en chocolat peuvent être en chocolat noir / lait ou blanc.

Chaque moulage est garni avec des fritures.

INGREDIENTS :

CHOCOLAT BLANC : 33% de beurre de cacao, LAIT entier, sucre, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille extrait.

Présence de gluten et fruits à coque.

CHOCOLAT LAIT : 46% de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille extrait.

Présence de gluten et fruits à coque.

CHOCOLAT NOIR : 70% de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille extrait.

Présence de gluten et fruits à coque.

Moulages de Pâques (attention non expédiables via GLs ou UPS)

PETIT LAPIN CRETIN

12,00

Effacer

Gagnez jusqu'à 12 Points.

Ces moulages mesurent approximativement 10cm. Disponible en chocolat NOIR / LAIT / BLANC. La photo n’est pas contractuelle ATTENTION : CES MOULAGES NE SONT PAS EXPEDIABLES PAR LES TRANSPORTEURS HABITUELS CAR TROP FRAGILES. Au moment de choisir votre livraison merci de choisir :
  • SOIT RETRAIT BOUTIQUE SUR RDV : Appelez le 04 90 66 09 57 le matin ou par email à bonjour@nougats-silvain.fr
  • SOIT LIVRAISON A DOMICILE EFFECTUEE PAR NOS SOINS (offert à partir de 40€ de commande sinon au tarif de 9€) POUR LES COMMUNES DANS UN RAYON DE 15KM AUTOUR DE SAINT-DIDIER :
    • SAINT-DIDIER
    • PERNES LES FONTAINES
    • LA ROQUE SUR PERNES
    • VENASQUE
    • MAZAN
    • METHAMIS
    • VILLE SUR AUZON
    • CARPENTRAS
    • LES VALAYANS
    • LE THOR
    • MALEMORT DU COMTAT
0