Ingrédients :
Amandes au fromage de chèvre : AMANDE de méditerranée 85%, FROMAGE de chèvre 6%, blanc d’ŒUF, préparation aromatisante de fromage (contient BLE, LACTOSE, LAIT), sel.
Amandes aux épices colombo : AMANDE Méditerranée 85%, épices colombo 5% (cumin, curcuma, coriandre, sel, piment fort, fenugrec, fenouil, ail), FROMAGE de chèvre, blanc d’ŒUF, préparation fromagère (Lactoserum, FROMAGE poudre, arômes, huile végétale, farine de riz, sel, sirop de glucose, maltodextrine, crème poudre), sel, huile essentielle de piment, de coriandre, de cumin.
Amandes salées : AMANDE de méditerranée 90%, sel 5%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, eau.
Nougat blanc tendre au poivre noir de Penja: AMANDE (France) 33%, sucre, miel de lavande de Provence 18%, sirop de glucose, eau, blanc d’OEUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau), poivre noir de Penja 0,8 %.
bière : eau, malt d’orge, houblons, levure, miel de lavande et beaucoup d’amour. Bière non filtrée et non pasteurisée.
Nougat aux olives : sucre, AMANDE, miel (France), sirop de glucose, olive de Nyons 6%, poudre romarin 4%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).
45,00€
Rupture de stock