Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Ingrédients :

Amandes au fromage de chèvre : AMANDE de méditerranée 85%, FROMAGE de chèvre 6%, blanc d’ŒUF, préparation aromatisante de fromage (contient BLE, LACTOSE, LAIT), sel.

Amandes aux épices colombo : AMANDE Méditerranée 85%, épices colombo 5% (cumin, curcuma, coriandre, sel, piment fort, fenugrec, fenouil, ail), FROMAGE de chèvre, blanc d’ŒUF, préparation fromagère (Lactoserum, FROMAGE poudre, arômes, huile végétale, farine de riz, sel, sirop de glucose, maltodextrine, crème poudre), sel, huile essentielle de piment, de coriandre, de cumin.

Amandes salées : AMANDE de méditerranée 90%, sel 5%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, eau.

Nougat blanc tendre au poivre noir de Penja: AMANDE (France) 33%, sucre, miel de lavande de Provence 18%, sirop de glucose, eau, blanc d’OEUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau), poivre noir de Penja 0,8 %.

bière : eau, malt d’orge, houblons, levure, miel de lavande et beaucoup d’amour. Bière non filtrée et non pasteurisée.

Nougat aux olives : sucre, AMANDE, miel (France), sirop de glucose, olive de Nyons 6%, poudre romarin 4%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).

 

Nouveautés

Coffret Apéro du Sud !

45,00

Rupture de stock

A déguster avec le chant des cigales ! Un coffret à partager ou à offrir avec :
  • 1 bière au miel 33cl
  • 1 sachet de 125g de nougat au poivre noir de penja
  • 1 barre de 100gde nougat aux olives noires de Nyons
  • 3 sachets de 150g d’amandes salées, aux épices colombo, au chèvre
0