Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Ingrédients:
Nougats aux olives :
sucre, AMANDE, miel (France), sirop de glucose, olive de Nyons 6%, poudre olive-romarin 4%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).

Nougat blanc tendre au poivre noir de Penja
Ingrédients : AMANDE (France) 33%, sucre, miel de lavande de Provence 18%, sirop de glucose, eau, blanc d’OEUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau), poivre noir de Penja 0,8 %.

Nougat à la tomate et piment basque :
Ingrédients : AMANDE 28,4%, sucre, miel, tomate séchée 8,5%, sirop de glucose, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau), eau, blanc d’OEUF, piment Basque 0,5%, extrait naturel de vanille.
Conserver dans un endroit frais et sec.

Pour l'apéritif

3 FÊTARDS assortiments sachet 125g

10,00

Référence : PFNOUOLIBARFLO0125-1

En stock

Achetez ce produit et gagnez 10 Points !
LES FÊTARDS , les Nougats d’apéro Dans la famille à croquer SILVAIN, on demande Les 3 Fêtards. Autour de saveurs épicées raffinées et de recette savamment équilibrées, le nougat c’est aussi pour l’apéritif ! Vins conseillés : le nougat au piment avec un vin doux naturel, le nougat aux olives avec un AOC Ventoux rouge, le nougat au poivre avec un IGP Vaucluse blanc 100% Viognier.   Sachet de 125g
0