clairesilvain
Nous sommes ravis de faire partie des artisans présents dans le dossier Spécial Luberon dans le nouveau numéro de l’Express.
clairesilvain
Le nouveau numéro de VEG magazine nous fait l’honneur de parler de nous et de notre savoir-faire dans deux belles pages. Ce magazine Vegan, Végétarien, Végétalien met en valeur toutes les idées recettes autour de ces thèmes. Il y a aussi des beaux reportages sur les produits d’ici et d’ailleurs. C’est une mine d’informations pour …
clairesilvain
A 10h15 tous les mardis, mercredis et jeudis, nous proposons des visites guidées d’1h environ avec la projection d’un diaporama, explications de la fabrication du nougat, et dégustation. Sans réservations. Visites gratuites. Le reste de l’année, la visite est tous les mercredis à 10h15.        
clairesilvain
Lundi 12 Juin au Pavillon Dauphine à Paris nous avons été récompensé d’un Epicure d’Or pour notre nouveau nougat Blanc Extra Fondant au Miel de Lavande dans la catégorie “Confiserie & Chocolats” ! Nous sommes heureux de cette récompense délivrée par un jury de professionnels (épiciers fins, chefs, journaliste). Cette nouveauté 2017 sera commercialisée dans …
clairesilvain
Le lundi 12 Juin nous montons à Paris pour présenter deux de nos nougats à un jury de professionnels. Nous allons présenter le nougat Apéritif aux olives noires et poudre de romarin ainsi que le nougat Extra Miel de Lavande. On croise les doigts pour que nos nougats plaisent au jury ! Six jurys de …
clairesilvain
Venez profitez d’un moment de quiétude au frais pour déguster les délicieux sorbets et glaces artisanaux Terre Adélice. Vous pouvez venir les déguster sur place autour de la fontaine ou sur la terrasse ombragée ou bien à emporter.   Enregistrer Enregistrer
clairesilvain
VENEZ RENCONTRER LES PRODUCTEURS ET ARTISANS LOCAUX LES 29 ET 30 AVRIL. Tout un week-end pour papillonner de fermes en fermes. Venez à la rencontre des producteurs de notre circuit “Le Pays du Diamant Rouge” entre St-Didier et Venasque. -A la nougaterie SILVAIN vous pouvez visitez les champs d’amandiers et découvrir la fabrication du nougat …
clairesilvain
Cette année notre pâtissier Antoine vous a fabriqué tout plein de sujets trop mignons pour les petits et grands. Ils sont fabriqués avec du chocolat d’excellence VALRHONA. Vous trouverez également un large choix de fritures, d’animaux de la ferme fourrés au praliné, des œufs à cacher, des œufs de mouette, des guimauves enrobées de chocolat …
clairesilvain
Nous voilà de nouveau dans les bonnes adresses du Routard Provence 2017 ! On est très heureux de faire partie des intérêts touristiques de notre magnifique région classée “Pays d’Art et d’Histoire” ! Voilà ce qu’il ai dit de nous : “Saint-Didier est une charmante bourgade, entre Pernes et Venasque, qui cache quelques trésors pour …