clairesilvain

Antoine, notre Pâtissier fabrique tous les sujets en chocolat noir, lait et blanc avec du chocolat de grande qualité Valrhona. Retrouvez une …

clairesilvain

C’est une occasion unique de découvrir ce bel arbre et ses particularités à cet instant éphémère de la floraison. Le printemps arrive …

clairesilvain

C’est une belle façon de commencer l’année en faisant la “Une” du Vaucluse Hebdo en Janvier 2018 ! Merci à la rédaction …

clairesilvain

Le 7 Octobre c’est une journée Unique d’échange et de Gourmandise qui aura lieu sous le signe de la convivialité. De 10h …

clairesilvain

Nous sommes ravis de faire partie des artisans présents dans le dossier Spécial Luberon dans le nouveau numéro de l’Express.

clairesilvain

Le nouveau numéro de VEG magazine nous fait l’honneur de parler de nous et de notre savoir-faire dans deux belles pages. Ce …

clairesilvain

A 10h15 tous les mardis, mercredis et jeudis, nous proposons des visites guidées d’1h environ avec la projection d’un diaporama, explications de …

clairesilvain

Lundi 12 Juin au Pavillon Dauphine à Paris nous avons été récompensé d’un Epicure d’Or pour notre nouveau nougat Blanc Extra Fondant …

clairesilvain

Le lundi 12 Juin nous montons à Paris pour présenter deux de nos nougats à un jury de professionnels. Nous allons présenter …