clairesilvain
A partir du mardi 12 mai, nous sommes ouverts aux horaires habituels c’est à dire 7/7J : 10h-12h/14h-18h. Retrouvez nos 30 parfums de glaces et sorbets Bio TERRE ADELICE à consommer sur place ou à emporter. Venez profiter de déguster une coupe glacée (VACHERINS, la PAYSANS NOUGATIERS, L’ENVIE d’ETE) en terrasse ou dans notre patio …
clairesilvain
France 3 est venu à Saint-Didier pour parler de l’amandier et de notre métier de Paysans-Nougatiers. Pour voir le reportage cliquez sur le lien ci-dessous (en espérant qu’il fonctionne encore) : https://www.francetvinfo.fr/sante/alimentation/provence-les-amandiers-en-fleur_3855215.html#xtor=CS2-765-[autres]-
clairesilvain
clairesilvain
Voici notre carte des Bûches et Gâteaux de Noël fabriqués par notre pâtissier dans notre atelier de pâtisserie à Saint-Didier. Bûche : L’ardéchoise revisitée Mousseline à la confiture de châtaignes d’Ardèche avec ses éclats de marrons glacés, mousseline vanille et biscuit cuillère punché à la vanille. Bûche : la Douceur du Japon Bavarois framboise avec …
clairesilvain
Le Jeudi 28 Novembre de 17h30 à 19h à l’occasion du lancement de la Nouveauté 2019 : le Nougat Blanc au Poivre Noir de Penja, nous organisons une soirée ACCORDS VINS-NOUGATS. Venez étonner agréablement vos papilles en associant les meilleurs vins de notre région avec des nougats d’exception. AU PROGRAMME : 5 accords Vins- Nougats …
clairesilvain
Tyrex
Tyrex

clairesilvain
Depuis début Juin, notre Espace Glacier est ouvert. Vous pouvez déguster une glace en cornet à emporter ou en coupes en terrasse ou autour de la fontaine dans un notre salon climatisé. Cette année nous vous proposons deux artisans-glaciers : Terre Adélice & Les Brebis de St Gens, éleveurs-glaciers qui fabriquent des glaces à partir …