JOURNÉE PORTES OUVERTES LE 7 OCTOBRE 2017

Le 7 Octobre c’est une journée Unique d’échange et de Gourmandise qui aura lieu sous le signe de la convivialité. De 10h à 18h de nombreuses animations : Visites guidées des Ateliers Démonstrations du savoir-faire Animation autour du miel Dégustation du nouveau nougat blanc EXTRA MIEL sans sucre ajouté médaillé d’Or des Prix Epicures de […]

On parle de nous dans VEG Magazine

Le nouveau numéro de VEG magazine nous fait l’honneur de parler de nous et de notre savoir-faire dans deux belles pages. Ce magazine Vegan, Végétarien, Végétalien met en valeur toutes les idées recettes autour de ces thèmes. Il y a aussi des beaux reportages sur les produits d’ici et d’ailleurs. C’est une mine d’informations pour […]

Les visites guidées gratuites en juillet- Août

A 10h15 tous les mardis, mercredis et jeudis, nous proposons des visites guidées d’1h environ avec la projection d’un diaporama, explications de la fabrication du nougat, et dégustation. Sans réservations. Visites gratuites. Le reste de l’année, la visite est tous les mercredis à 10h15.        

L’Espace Glacier est ouvert 7j/7

Venez profitez d’un moment de quiétude au frais pour déguster les délicieux sorbets et glaces artisanaux Terre Adélice. Vous pouvez venir les déguster sur place autour de la fontaine ou sur la terrasse ombragée ou bien à emporter.   Enregistrer Enregistrer

De Ferme en Ferme les 29 et 30 avril !

VENEZ RENCONTRER LES PRODUCTEURS ET ARTISANS LOCAUX LES 29 ET 30 AVRIL. Tout un week-end pour papillonner de fermes en fermes. Venez à la rencontre des producteurs de notre circuit « Le Pays du Diamant Rouge » entre St-Didier et Venasque. -A la nougaterie SILVAIN vous pouvez visitez les champs d’amandiers et découvrir la fabrication du nougat […]

La saison de Pâques 2017 est officiellement lancée !

Cette année notre pâtissier Antoine vous a fabriqué tout plein de sujets trop mignons pour les petits et grands. Ils sont fabriqués avec du chocolat d’excellence VALRHONA. Vous trouverez également un large choix de fritures, d’animaux de la ferme fourrés au praliné, des œufs à cacher, des œufs de mouette, des guimauves enrobées de chocolat […]

« Meilleur nougat du pays » selon Le Routard Provence 2017 !

Nous voilà de nouveau dans les bonnes adresses du Routard Provence 2017 ! On est très heureux de faire partie des intérêts touristiques de notre magnifique région classée « Pays d’Art et d’Histoire » ! Voilà ce qu’il ai dit de nous : « Saint-Didier est une charmante bourgade, entre Pernes et Venasque, qui cache quelques trésors pour […]

Load More