L’Epicure d’or et d’Argent

La seconde édition du Prix “Les Epicures de l’Epicerie Fine”, organisée par Le Monde de l’Epicerie Fine a distingué notre nougat noir fondant avec l’Epicure d’Or et notre Polisson avec l’Epicure d’Argent dans la catégorie Chocolat, bonbons, confiseries.

Un jury d’experts prestigieux composé de :

Les Épiciers fins :

Pascal Mièvre (l’épicerie Fine rive Gauche, Paris 7) ; Thierry Faure (so Good, Clermont-Ferrand) ; Laurent Farges (terra Gourma, levallois-Perret) ; Arnaud Schmidt (les vignerons de taradeau dans le Var) ; Alessandra Pierini (epicerie rap, Paris 9) et Catherine Mazel (les Gourmandises de Catherine, Paris 15)

Les journalistes :

Bruno Lecoq (le Monde de l’epicerie Fine) ; Isabelle Forêt (Femivin.com) ; Michel Tanguy (le Monde de l’epicerie Fine) ; Jean-Claude Ribaut (Dandy, le Monde à table) ; Béatrice Delamotte (Hôtel & lodge magazine) ; Vanessa Besnard (blog : les délices de Vanessa).

Les chefs :

Nicolas Conraux (la Butte à Plouider-1*) ; Jean-Jacques Jouteux (le saint-Pierre à Montigny le Chartif) ; Andréas Mavrommatis (Mavrommatis Paris, Marseille, nice et Chypre) ; Juan Arbelaez (Plantxa à Boulogne- Billancourt) ; Jean-Luc Poujauran (Boulanger Paris 7) et Julien Duboué (a. noste Paris 2)

Ils ont récompensé les meilleurs produits gourmets du moment, en termes de créativité et d’excellence.

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