Bienvenue
dans l’univers Silvain

« Gardiens de la tradition, nous voulons vous faire découvrir notre métier de Paysan-Nougatier. Entre la plaine du Comtat Venaissin et le Mont-Ventoux, à l’ombre fraîche des platanes centenaires, le village de Saint-Didier abrite nos champs d’amandiers et nos ruches. C’est par attachement à notre terroir, à notre histoire que nous fabriquons des confiseries de qualité qui subliment les amandes et le miel. Notre parcours est inscrit depuis toujours dans le monde paysan. La création de ce nouveau métier de paysans-nougatiers nous a été inspiré par l’attachement à ces valeurs.»

Les douceurs Silvain

Depuis plus de 25 ans, Philippe et Pierre aidés de leurs épouses Claudine et Remedios, développent leur gamme de confiseries. Elle se compose aujourd’hui principalement d’onze variétés de nougat qui vont des plus traditionnels comme le nougat noir et blanc aux plus innovants comme dernièrement le nougat abricot-figue-pistache, le nougat au spéculoos ou encore le nougat apéritif aux olives noires. Ensuite, vous découvrirez les Polissons, les 7 variétés de pâtes de fruit, les croquants aux amandes, les chocolats…

Découvrez notre actualité…

Un métier, une famille…

Contactez nous

Nous serons ravis de répondre à vos questions.

Not readable? Change text. captcha txt