DE FERME EN FERME 28 ET 29 AVRIL 2018

Nous vous invitons tout au long du week-end à venir à notre rencontre pour visiter les champs d’amandiers et notre nougaterie avec dégustation de nos produits et démonstration de fabrication de nougats.

HORAIRES DES DÉPARTS SUR LES CHAMPS D’AMANDIERS : 10h / 14h30 / 15h30 le samedi et le dimanche

Notre Partenaire-Producteur « LE JARDIN DE NOS GRANDS-MÈRES  » à Venasque, Producteur de petits-épeautres, pois chiches et en saison, plants aromatiques et potagers, fédère plusieurs producteurs (Les Brebis de St Gens…) du coin autour d’un repas convivial dans un cadre paisible :

MENU (Réservation obligatoire) :

06 95 40 64 44 / 09 82 12 59 78

Entrée : Salade verte, tomates, dés de fromage de brebis & Falafels (croquettes de Pois-chiche)

Plat : Agneaux de St Gens (Les Brebis de St Gens)

Risotto de petit épeautre aux cèpes

Dessert : Glace au lait de Brebis ou Panacotta

Servis avec un coulis de fruits rouges et des nougats SILVAIN

Café

(Verre de vin en supplément)

Menu Complet : 20€

Entrée-Plat  / Plat-Dessert / Entrée-Dessert : 15€

Réservation jusqu’au 23 Avril 2018

Dépliant 2018 :

 

Recent Posts