clairesilvain
Nous voilà de nouveau dans les bonnes adresses du Routard Provence 2017 ! On est très heureux de faire partie des intérêts touristiques de notre magnifique région classée “Pays d’Art et d’Histoire” ! Voilà ce qu’il ai dit de nous : “Saint-Didier est une charmante bourgade, entre Pernes et Venasque, qui cache quelques trésors pour …
clairesilvain
Après un mois de fermeture annuelle, les portes de la nougaterie rouvrent pour notre plus grand plaisir aux couleurs de la Saint-Valentin. Venez découvrir les idées cadeaux pour votre moitié gourmand(e). Le Salon de thé lui aussi est ouvert avec des gâteaux fais maison. Nos Horaires d’ouverture sont du mardi au dimanche : 10h-12h / …
clairesilvain
Le Sirha est le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie. Retrouvez-nous au stand 1K42 du 21 au 25 janvier prochain.
clairesilvain
Cette année encore vous pouvez nous retrouvez sur des Salons et Marchés : PROVENCE PRESTIGE à Arles : http://www.arles.cci.fr/provence-prestige Du 24 au 27 novembre 2016 Le WEEK-END GASTRONOMIQUE à Avignon : du 25 au 27 Novembre. http://www.avignon-tourisme.com/Fete-et-Manifestation/AVIGNON/fiche-FMAPAC084CDT0003519-1.html LE MARCHE DE NOEL de l’hôtel La MIRANDE à Avignon : du 9 au 11 décembre 2016. LE …
clairesilvain
C’est avec une grande joie que nous avons appris que nous rejoignons le cercle privilégié des entreprises distinguées pour leur savoir-faire artisanal d’excellence. C’est pour nous une mission essentielle de promouvoir au quotidien notre savoir-faire auprès de nos clients. Nous tenons à respecter les recettes traditionnelles avec ce savoir hérité de génération en génération.
clairesilvain
Depuis le printemps les abeilles butinent sans relâche les prairies du Vaucluse, les lavandes du Mont-Ventoux, les châtaignier de l’Ardèche, le thym du Var…Elles nous ont offert une belle récolte. Retrouvez en boutique : le miel de Lavande du plateau de Valensole (en cours de labellisation “Label Rouge”) le miel de Fleurs : fleurs de …
clairesilvain
La Nougaterie SILVAIN ouvre son espace Glacier Juillet / Août. Venez passer un moment de gourmandise pour déguster : Nos 24 parfums de glaces et sorbets “Terre Adélice” Une large gamme de glaces bio, fabriqué artisanalement sans colorants, ni conservateurs Des coupes de glaces à partir de 5€
clairesilvain
Avis à tous les amateurs de bonnes glaces artisanales, rendez-vous mercredi 1er juin pour découvrir tous nos parfums de glaces et sorbets “Terre Adélice”. En effet cette année nous avons ajouté à notre liste de parfum : la violette, l’ananas, la réglisse, la menthe feuille et le citron vert. Pourquoi avons-nous choisi Terre Adélice ? …
clairesilvain
Ce week-end retrouvez-nous sous la ferme n°15 dans le programme de Ferme en Ferme sur le circuit “Comtat Venaissin”. Au programme : 3 départs sur les exploitations sont prévus samedi et dimanche : 10h / 14h30 / 15h30. des démonstrations de fabrication de nougat au fil de la journée de la dégustation Un panier-goûter spécial …