clairesilvain
Antoine, notre Pâtissier fabrique tous les sujets en chocolat noir, lait et blanc avec du chocolat de grande qualité Valrhona. Retrouvez une grande variété de moules : œufs, poules, poissons, oursons, écureuils...tous décorés individuellement avec passion ! RÉSERVEZ VOTRE ŒUF AVEC LE PRÉNOM ou LE MOT DE VOTRE CHOIX ! 14,00€ l’œuf garni  Découvrez tous nos œufs pliés …
clairesilvain
C'est une occasion unique de découvrir ce bel arbre et ses particularités à cet instant éphémère de la floraison. Le printemps arrive et la floraison des amandiers est annonciateur des premières belles journées provençales. PROGRAMME : - 14h30 ou 16h00 RDV à la Nougaterie : Départ pour les vergers pour une visite gratuite commentée d'1h avec …
clairesilvain
C'est une belle façon de commencer l'année en faisant la "Une" du Vaucluse Hebdo en Janvier 2018 ! Merci à la rédaction du Vaucluse Hebdo pour le bel article.
clairesilvain
Le 7 Octobre c'est une journée Unique d’échange et de Gourmandise qui aura lieu sous le signe de la convivialité. De 10h à 18h de nombreuses animations : Visites guidées des Ateliers Démonstrations du savoir-faire Animation autour du miel Dégustation du nouveau nougat blanc EXTRA MIEL sans sucre ajouté médaillé d'Or des Prix Epicures de l'Epicerie …
clairesilvain
Nous sommes ravis de faire partie des artisans présents dans le dossier Spécial Luberon dans le nouveau numéro de l'Express.
clairesilvain
Le nouveau numéro de VEG magazine nous fait l'honneur de parler de nous et de notre savoir-faire dans deux belles pages. Ce magazine Vegan, Végétarien, Végétalien met en valeur toutes les idées recettes autour de ces thèmes. Il y a aussi des beaux reportages sur les produits d'ici et d'ailleurs. C'est une mine d'informations pour …
clairesilvain
A 10h15 tous les mardis, mercredis et jeudis, nous proposons des visites guidées d'1h environ avec la projection d'un diaporama, explications de la fabrication du nougat, et dégustation. Sans réservations. Visites gratuites. Le reste de l'année, la visite est tous les mercredis à 10h15.        
clairesilvain
Lundi 12 Juin au Pavillon Dauphine à Paris nous avons été récompensé d'un Epicure d'Or pour notre nouveau nougat Blanc Extra Fondant au Miel de Lavande dans la catégorie "Confiserie & Chocolats" ! Nous sommes heureux de cette récompense délivrée par un jury de professionnels (épiciers fins, chefs, journaliste). Cette nouveauté 2017 sera commercialisée dans les …
clairesilvain
Le lundi 12 Juin nous montons à Paris pour présenter deux de nos nougats à un jury de professionnels. Nous allons présenter le nougat Apéritif aux olives noires et poudre de romarin ainsi que le nougat Extra Miel de Lavande. On croise les doigts pour que nos nougats plaisent au jury ! Six jurys de trois …